Номер документа ГОСТ 10213.2-2002
Наименование документа Волокно штапельное и жгут химические. Методы определения разрывной нагрузки и удлинения при разрыве.

Наименование по английски Staple chemical fibre and tow. Methods for determination of breaking strength and breaking elongation

дата документа 01.11.2003

 

Код КГС М99
ОКС 59.060.20

ГОСТ 10213.2-2002

 

ГОСТ 10213.2-2002 Волокно штапельное и жгут химические. Методы определения разрывной нагрузки и удлинения при разрыве.
ГОСТ 10860-83 Ленты перфорированные средств вычислительной техники, аппаратуры передачи данных и телеграфных аппаратов. Форма, размеры и расположение отверстий

ГОСТ 11042-90 Молотки стальные строительные. Технические условия
ГОСТ 12.3.017-79 Система стандартов безопасности труда. Ремонт и техническое обслуживание автомобилей. Общие требования безопасности
ГОСТ 13552-81 Цепи приводные зубчатые. Технические условия
ГОСТ 13800-80 Термопреобразователи сопротивления для транспортных установок. Общие технические условия
ГОСТ 14340.6-79 Провода эмалированные круглые. Метод испытания на облуживание

ГОСТ 14797-85 Заклепки с полукруглой головкой (повышенной точности). Конструкция и размеры

ГОСТ 17410-78 Контроль неразрушающий. Трубы металлические бесшовные цилиндрические. Методы ультразвуковой дефектоскопии

ГОСТ 1762.6-71 Силумин в чушках. Методы определения меди
ГОСТ 17683-72 Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения

 
ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия Rye cakes. Specifications
ГОСТ 14110-97 Стропы многооборотные полужесткие. Технические условия Reusable semitiqid slings. Specifications
ГОСТ ИСО 248-96 Каучук. Определение содержания летучих веществ Rubber. Determination of volatilematter content
ГОСТ Р 7.0.3-2006 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Основные элементы. Термины и определения System of standards on information, librarianship and publishing. Publications. Main elements. Terms and definitions
ГОСТ 20352-74 Икра соленая деликатесная. Технические условия Salted delicacy caviar. Specifications

Документы по алфавиту

Hosted by uCoz